Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
06:16 

Десять мифов об интровертах.

Итицкая сила!
Твоя межгалактическая чюма ☆彡
Миф 1. Интроверты не любят разговаривать.
Это не так. Просто интроверты не начинают разговор, если им нечего сказать. Они ненавидят так называемые «small talks», вежливые разговоры ни о чем. Попробуйте поговорить с интровертом на интересующую его тему, и вы увидите, что его невозможно остановить.

Миф 2. Интроверты застенчивы.
Интроверты не боятся людей. Они просто не общаются ради общения, для этого им нужна причина. Если вы хотите поговорить с интровертом, начните разговор сами.

Миф 3. Интроверты грубые.
Интроверты зачастую не считают нужным изображать любезность и исполнять «ритуальные танцы». Они хотят, чтобы люди были честными и не пытались казаться кем-то другим. К сожалению, в большинстве случаев это не принято, и приходится играть по общим правилам. Интроверты зачастую чувствуют на себе социальное давление и находят это очень утомительным.

Миф 4. Интроверты не любят людей.
Наоборот, интроверты высоко ценят своих друзей. А для того, чтобы сосчитать своих близких друзей, ему хватит пальцев на одной руке. Если интроверт назвал вас другом, то, скорее всего, это значит, что вам посчастливилось приобрести себе верного союзника на всю жизнь. Однажды завоевав себе его уважение, вы становитесь «своим».

Миф 5. Интроверты не любят бывать на людях.
Чепуха. На самом деле интроверты не любят бывать на людях слишком долго. Кроме того, они предпочитают избегать сложностей, связанных со скоплением людей. Интроверты очень быстро схватывают суть событий и приобретают опыт, поэтому им не нужно подолгу где-либо находиться, чтобы получить достаточно впечатлений. После этого интроверт готов идти домой, чтобы зарядиться энергией и подумать обо всем, что он увидел. Кстати, перезарядка в одиночестве очень важна интроверту.

читать дальше

@темы: Цитаты, Ссылки

URL
Комментарии
2012-09-10 в 08:29 

Play with clay
Эх, когда ж об экстравертах-то напишут?

2012-09-10 в 09:02 

Хмур
Злобная тварь
Happy Catus, ну да, я сам интроверт, но такой ажиотаж вокруг за последнее время начинает нервировать )

2012-09-10 в 09:11 

Итицкая сила!
Твоя межгалактическая чюма ☆彡
Happy Catus, надо просить экстравертов про себя написать :)

Хмур, я думаю, потому что интровертов становится больше - благодаря интернету у них больше возможности себя выразить.

URL
2012-09-10 в 10:09 

Серебряный
мировое зло
поддерживаю

2012-09-10 в 11:25 

Chamie
Эх, когда ж об экстравертах-то напишут?
А экстраверты не любят инструкции писать =)

2012-09-10 в 11:49 

Где-то я видел про экстравертов подобное

2012-09-10 в 13:37 

Итицкая сила!
Твоя межгалактическая чюма ☆彡
[L]Четвёртый[/L], тащи сюда ))

URL
2012-09-14 в 01:09 

Nueteki
Cyber rotor porno writer. (с)
Я экстраверт, но я понятия не имею, что писать, я над такими ситуациями даже не задумываюсь.) Может, это как у Павича идиоритмики и киновиты - одни скажут, что все верно, и этим дело и кончится. а другие - что разницы нет вообще?)

2012-09-14 в 03:23 

Итицкая сила!
Твоя межгалактическая чюма ☆彡
Nueteki, вот, ты подтверждаешь, что экстраверты не испытывают таких проблем в общении и поэтому не видят нужды в инструкциях.

URL
2013-02-28 в 14:55 

Air Force Felicity
Oops!… I Did It Again!
Я вот тоже думаю...столько всего понаписано об интровертах, непонятно - зачем?Мнят себя такими важными личностями, чтобы составлять инструкции по применению?Забавно, но сомнительно.) Не думаю, что это вообще писал интроверт. Скорее всего подобную инструкцию мог состряпать впавший в меланхолию экстраверт. Ни одному моему знакомому И. не пришло бы в голову написать такое.

2013-03-01 в 09:09 

Итицкая сила!
Твоя межгалактическая чюма ☆彡
Amadeo Alva, а чем плохо быть важной личностью? :)

URL
2013-05-20 в 10:06 

Хмур
Злобная тварь
Amadeo Alva, к слову, я единственный в отделе постоянно пишу всякие инструкции. Работая в ТП, я стараюсь минимизировать контакты с пользователями ) И мои инструкции - самые подробные, вылизанные вдоль и поперек, лишь бы мне не пришлось лишний раз звонить или отвечать на звонок :) Потому если кто и мог написать подобную инструкцию - то скорей всего это было интроверт.

2013-05-20 в 13:10 

Air Force Felicity
Oops!… I Did It Again!
Хмур, дело не в стуктуре и вылизанности инструкции. А в том, что лично я считаю, что интроверту было бы сложно такое написать, т.к настоящий интроверт либо не обладает достаточным уровнем самовлюбленности, либо боится такое написать чтопипец.)
Итицкая сила!, быть важной личностью- хорошо, мнить себя ею - это вообще другая песня и ничего хорошего в ней на мой вкус нет.)

2013-05-20 в 14:20 

Хмур
Злобная тварь
Amadeo Alva, пожалуй, соглашусь )

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

(Какая?) (что?) завела нас в (какой?) лес.

главная