Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
05:30 

Итицкая сила!
Твоя межгалактическая чюма ☆彡



"Один Оттенок Серого"
феминисткое фэнтези

"Нет" - сказала она. Он отнесся к ее желанию с уважением и больше к ней не приставал.
Конец.

@темы: Картинки

URL
Комментарии
2013-06-30 в 07:36 

Nilena
Не ждите чуда - чудите сами!
:-D

2013-06-30 в 08:08 

Какая подлинно садистская история, исполненная безысходности и тлена! :-D

2013-06-30 в 09:19 

Эш.
Зато у меня есть БЛАСТЕР! Поэтому мы летим в КОСМОС!
:lol:

2013-06-30 в 09:22 

LaraQ
Кто-то в историю входит, а я почему-то влипаю...
:hlop:

2013-06-30 в 18:29 

Лис
С любовью и всяческой мерзостью
В этой серии еще есть "Феминистская утопия": "Однажды Эни захотела прогуляться в полночь по своему району в одиночку. И она это сделала. Конец".

2013-06-30 в 20:23 

old-hren
Инфантильный социофил. =)
:laugh: :vo: :vo: :vo:

2013-07-01 в 00:23 

Юмеми
I'm blue, da ba dee da ba dai.
Лис, вот, тоже про неё вспомнила)))
Вообще один из редких действительно смешных комиксов с этим персонажем. В основном они продвигают какие-то пугающие идеи о том, что проявлять хоть какое-то сексуальное влечение к женщине это мерзкий сексизм >___<

2013-07-01 в 09:15 

AlisaCat
Alisa
Итицкая сила!, фэнтази чудесно! Мечтательно зажмурившись...

2013-07-01 в 10:12 

Итицкая сила!
Твоя межгалактическая чюма ☆彡
linda-colbasa, почему садистская? ))

Лис, здорово ))

Юмеми, мне кажется, автор язвит. По моим впечатлениям о его комиксах, он вполне себе сексист ))

URL
2013-07-01 в 16:47 

Юмеми
I'm blue, da ba dee da ba dai.
Итицкая сила!, а мне вот кажется, что его после десяти лет рисования комикса серьёзно повело в другую сторону, и он теперь всех вокруг и самого себя адски обличает. Сейчас наводящие порядок и справедливость феминистки занимают процентов восемьдесят от всего комикса, регулярно попинывая старых мужских персонажей.

2013-07-02 в 08:38 

Итицкая сила!
Твоя межгалактическая чюма ☆彡
Юмеми, интерееесно... Надо погуглить, сколько ему лет и какое у него семейное положение. Может, женился, у него дочь родилась и он очнулся )

URL
2013-07-03 в 21:16 

Лис
С любовью и всяческой мерзостью
Итицкая сила!, мне кажется, он самоироничен. И вообще иронично относится ко всему. В том числе и к феминисткам.

2013-07-05 в 07:21 

.Holden Caulfield.
Все мы немного сумасшедшие.
Итицкая сила!, Может, женился, у него дочь родилась и он очнулся ) - мне кажется, вряд ли бы он от этого очнётся...
Если человек что-то для себя решил, то, значит, решил. Это нужно уж что-то совсем из ряда вон выходящее, чтобы мнения изменились. Если бы, например, этого (или ещё какого) сексиста, умирающего в пожаре, вдруг спасла женщина или, там его бы вдруг захватили в заложники и, женщина, ведущая переговоры с захватчиками, смогла бы его вернуть... В общем, нужно что-то такое)) И то не факт.
А так, ни с того ни с сего, имхо, не прокатит. Тем более, что каждый выбирает по себе. Если мужчина решил, что женщина - ТП на ножках, он же себе именно такую в итоге и найдёт для жизни, других попросту не заметит и будет искренне считать, что их и вовсе не было и нет. И дочь вряд ли спасёт положение, тк в её поведении он, опять же, будет видеть только то, что поддерживает его собственные убеждения и больше ничего.
У множества сексистов есть и жёны, и дочери и, в конце концов, матери (которые, к слову сказать, тоже женщины)), и это всё им совершенно не мешает быть идиотами.
Как-то был у меня опыт общения с одним товарищем из их лагеря... Дохлый номер) Проще и лучше сразу посылать таких на все четыре стороны и не иметь с ними дела. И ни в коем случае не пытаться им что-то доказать или, того хлеще, объяснить. Крайне неблагодарное и бесполезное занятие, как об стенку горохом.) На свой уровень его всё равно не вытащишь, а до его опускаться... Ну, во-первых, опять же, зачем такое "счастье"? А, во-вторых, опыта у него там будет больше, так что будет как в анекдоте, мол, никогда не спорьте с дураками))

2013-07-05 в 10:20 

Итицкая сила!
Твоя межгалактическая чюма ☆彡
Mara-312, большинство людей никогда не меняется, да... Но некоторые на терапию ходят - и эти меняются, причем кардинально :)
Хотя, типичный мужчина до терапии добирается под старость, как правило. Когда уже ни здоровья, ни денег, ни женщин не осталось, а жить отчаянно хочется.

URL
2013-07-05 в 13:08 

.Holden Caulfield.
Все мы немного сумасшедшие.
Итицкая сила!, Но некоторые на терапию ходят - и эти меняются, причем кардинально - о, если такие примеры есть, то это замечательно! ^ ^ Я сама не слышала, но вам на слово поверю)
Просто, опять же, ключевой момент имхо в том, что человек захотел измениться. А, значит, так или иначе проблему осознал (как минимум, понял, что она есть и в чём-то он-таки был неправ) И начал предпринимать шаги, чтобы ситуацию улучшить. Придти с таким вопросом к психологу, записаться на терапию - большой шаг на пути к переменам. Таких мужчин можно и нужно поддержать...
А вот если сам человек меняться не хочет, ему не поможет ничто (а сексисты-мужчины, как правило, не хотят: их и так всё более, чем устраивает, да и даже если и натыкаются каждый день на «грабли», причину в себе всё равно не видят в упор, думают, что во всех их бедах виноваты тупые женщины, а они вообще идеальны и во всём молодцы и посему меняться и куда-то там записываться им просто даже в голову не приходит, даже в шутку или с перепоя). Да и вообще убеждение в собственном совершенстве и превосходстве - один из наиболее эффективных способ деградации. Наблюдая за мужчинами, пытающимися превознестись в собственных же глазах, не дальше)) за счёт унижения рядом находящихся с ним женщин и пренебрежения к ним, я лично это чётко вижу... Мне их даже жаль немного, если разобраться... Сами от того, что делают страдают, но, к сожалению, сами же этого и не осознают.

И ещё - касательно России - у нас и с женщинами большие проблемы. Многие вполне себе согласны на роль недочеловека второго сорта и вообще не понимают, почему это неправильно и ложно. И даже не потому, что их устраивает такое положение дел, а потому, что другого то ли не видели, то ли просто привыкли за столько лет и это уже стало пусть и плохим, но привычным и на уровне автоматизма...
И главная проблема со всем этим больше в том, что нет возможности влиять на ситуацию. Хотя есть люди (да, даже среди мужчин)), которые видят, что так неправильно и так нельзя. Но чтобы их позиция стала нормой для всех - мне кажется, мы не доживём :facepalm3: Да те же фильмы взять, которые по вечерам показывают на первом канале. Насилуют, мучают, избивают, изменяют, унижают... А население смотрит и думает, что, мол, ога, видимо, как-то так и надо. Вот мелочь, казалось бы, а тем не менее, оно влияет на людей и сильно. И на мужчин, у которых откладывается, что можно так и что, соответственно, ему должны быть безмерно благодарны уже просто за то, что он этого не делает, хотя теоретически мог бы, и на женщин, которые смотрят и видят, что с ними можно в том числе и так, а из всех средств защиты у них только и остаётся, что плакать и кричать, потому как ответное нападение и полноценную защиту, опять же, замалчивают, якобы, женщина этого не может, она слабая и безвольная... И такая типичная концовка: женщина долго-долго-долго-долго-долго терпит-терпит-терпит, и потом ей за это будет счастье :facepalm3: Золушка. Как есть. Вот оно и откладывается в голове.
И это только кинематограф! А есть ещё мильён других примеров и явлений современной жизни... Вот и получается, что получается. =/
(я небольшой любитель кино по телевизору, вы не думайте)) просто специально иногда включаю, чтобы проследить ситуацию, ну и + домашние смотрят, хочешь-не хочешь, взгляд иногда упрётся в что-то такое)

2013-08-28 в 10:09 

Diary best
Искатель @сокровищ
Ваш пост добавлен в Diary best и участвует в Конкурсе на лучшую запись месяца.

2013-08-31 в 23:17 

Lucien Fleurier
Earth is full. Go home.
А есть какая-нибудь ссылка на эти комиксы?)

2013-09-01 в 13:23 

Итицкая сила!
Твоя межгалактическая чюма ☆彡
URL
2013-10-20 в 14:53 

Diary best
Искатель @сокровищ
Поздравляем! Ваш пост занял 2-е место в категории "Не свое" в конкурсе на лучшую запись августа 2013 года.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

(Какая?) (что?) завела нас в (какой?) лес.

главная