10:30 

А знают ли мужики?

Итицкая сила!
Твоя межгалактическая чюма ☆彡
Девушка из предыдущего поста очень хочет познакомить меня со своим мужчиной. Я догадываюсь, это для того, чтобы потом можно было выносить мне мозги вопросами:

— Ну-ты-же-его-знаешь... Скажи, почему он не звонит? Скажи, обидеться на него или нет? Скажи, мне ему намекнуть, что пора жениться или нет? Скажи, а он сейчас в бассейне или на совещании? Ты-же-его-знаешь!

Я со своей стороны не вижу никакой нужды в очном знакомстве, потому что я и так про него уже все знаю: сколько у него близких родственников, как их зовут и где они живут, где он родился и вырос, куда ходил в школу и куда поступал на вышку, его предыдущие места работы, во сколько он встает и ложится, что ест на завтрак, какую одежду носит (цвет, фасон, количество предметов), на какой машине ездит (марка, год, пробег), какой у него распорядок дня (куда он едет до работы, сколько он едет до работы, куда ходит в обед, куда ездит после работы), какого размера у него член (длина, обхват, как стоит, как висит, как стучит ей по жопе ночью, когда встает), как он ведет себя в постели (сколько и куда целует, куда и как сует, в каких позах, по сколько секунд в каждой позе, количество фрикций, объем эякулята), как пердит во сне (громкость, продолжительность, характерные мотивы).

Очень странно говорить «Здравствуйте, приятно познакомиться!» человеку, повадки члена которого я уже давно знаю в малейших подробностях. Разве что фотку еще не видела, славатебегосподи, неприведигосподи.

Да, кстати, мужчинам на заметку — вдруг кто-то из вас еще этого не знал: все ближайшие и не очень подруги вашей барышни знают размеры вашего члена (по факту и без восторгов или преувеличений), какой вы в постели (тоже по факту + в холодном, медицинском сравнении с ее бывшими + в таком же холодном сравнении с текущими и бывшими ее подруг) и про ваш передж/ковыряния в носу/просушку яиц феном и прочее, что вы считали сугубо частной личной жизнью.

Ваша, конечно же, будет все отрицать.
Врет.

@темы: Люди

URL
Комментарии
2015-09-23 в 10:38 

Gigil
Nobody knows who I really am I never felt this empty before And if I ever need someone to come along, Who's gonna comfort me, and keep me strong?
ванильная мимимими на тему

:lol: а вообще, некоторым женщинам полезно побыть в такой ситуации, инфантилизм как рукой снимает, если при этом не превращаешься в грымзу)

2015-09-23 в 10:45 

совенок сну
0_о (((((

2015-09-23 в 10:46 

jude s.f.
– То есть в целом, – наконец говорит Джуд, – в целом ты утверждаешь, что я – Новая Зеландия.
я_не_такая_как_все
Наверное, потому что у меня нет близких подруг, я ни с кем не обсуждаю подробности интимной жизни и метаболизма мужчин. А может, их нет как раз поэтому. Как-то года 3 назад одна девочка яро допытывалась, что и как, за что была послана вдаль и обиделась. Сказала, что я ханжа :upset: А я просто считаю, что то, что происходит между двумя людьми, между ними и остается.
Почитаешь такие посты и подумаешь: а может, и правда ханжа?

2015-09-23 в 10:48 

Итицкая сила!
Твоя межгалактическая чюма ☆彡
Gigil, скажем так: каждый человек может любить ровно настолько, насколько он способен на данный момент своей жизни. Независимо от того, с кем он. У кого полно ресурса на любовь и отношения, будет в это вовлечен, и будет свидания организовывать, цветы там, звонки и прочее. У кого нету — будет способен только доползти до койки и воткнуть на пару минут.

Вопрос тут в другом: надо ли соглашаться на второе, когда реально нужно первое.

URL
2015-09-23 в 10:52 

Итицкая сила!
Твоя межгалактическая чюма ☆彡
НЯКА КОНЯКА, я таки ждала комментов от нетаких, да :)

URL
2015-09-23 в 10:53 

Gigil
Nobody knows who I really am I never felt this empty before And if I ever need someone to come along, Who's gonna comfort me, and keep me strong?
Итицкая сила!, я, как человек, который был на месте этой женщины, даже в тех пиковых состояниях считала, что не нужно, но перехлестывающие эмоции делу не помогали. И при этом все понимают, что у человека реально может не быть сил и прочего, и тут нужно расстаться, чтобы свою жизнь привести в порядок и не сходить с ума вдвоем, если более грамотно не получается.

2015-09-23 в 11:05 

chibi-zoisy
Never been all righter©
Почитаешь такие посты и подумаешь: а может, и правда ханжа?

НЯКА КОНЯКА, не могу удержаться от длинной цитаты

но по делу

2015-09-23 в 11:07 

Итицкая сила!
Твоя межгалактическая чюма ☆彡
Gigil, расстаться с человеком, к которому прирос душой, очень тяжело. Это надо вместе с куском души отрывать, а это очень больно, плюс надежда, что ситуация изменится — нам же столько историй рассказывают о том, что какой-то там пил-бил-гулял, а потом бац! и изменился — тоже просто так не умирает. Чуть дернешь — и душа болит, и надежда шепчет "А вдруг ты ошиблась? А вдруг ты что-то неправильно поняла? А вдруг это твой последний шанс?".

Здесь за один раз оторвать может только тот, который это все уже проходил, и не раз, и у него уже все в прошлом отболело и отнадеялось.

URL
2015-09-23 в 11:10 

Gigil
Nobody knows who I really am I never felt this empty before And if I ever need someone to come along, Who's gonna comfort me, and keep me strong?
Итицкая сила!, спасибо, мне не нужно объяснять то, что я уже проходила — я все это понимаю, и я полностью с этим согласна, что больно, сложно и все дела, но нужно. Но для других будет полезно.

2015-09-23 в 11:14 

jude s.f.
– То есть в целом, – наконец говорит Джуд, – в целом ты утверждаешь, что я – Новая Зеландия.
chibi-zoisy, цитата хороша. С людьми, которые откровенны на том же уровне, что ты сам, всегда проще общаться) На моем уровне откровенен, походу, кирпич)

2015-09-23 в 11:16 

Vladimirus
в действительно всё не так, как на самом деле.
ох ты ж ёжик.
страсти-то какие.

2015-09-23 в 11:32 

chibi-zoisy
Never been all righter©
На моем уровне откровенен, походу, кирпич)

НЯКА КОНЯКА, дело, не в откровенности даже, а в том, что считать личным и интимным. И в вежливости.

2015-09-23 в 12:20 

killthecat
Не счесть моих ликов, Не счесть воплощений, Предсмертный твой крик я, И стон наслаждения!(с)
Ох, какая несчастная женщина. Откуда появляются эти потребности все рассказывать? Ей не так важен мужик, как сам факт его присутствия. Мне даже кажется, что не будь возможности кому то рассказывать про фрикции мужика и его любимую колбасу она бы его бросила)

2015-09-23 в 13:36 

jule77
Не пытайтесь понять женщину, а то, не дай бог, еще поймете!
НЯКА КОНЯКА, :friend2:А я просто считаю, что то, что происходит между двумя людьми, между ними и остается. - именно...

killthecat, +1!!!

2015-09-23 в 13:49 

Gigil
Nobody knows who I really am I never felt this empty before And if I ever need someone to come along, Who's gonna comfort me, and keep me strong?
killthecat, от куда, от куда... потому что ничего кроме мужчины у них в жизни нет) убери мужчину и все, такая женщина как будто ноль.

2015-09-23 в 14:04 

napa3umKa
У всякой эпохи свои задачи, и их решение обеспечивает прогресс человечества. - Г. Гейне
Я вот как-то даже не смогла пройти мимо)) Вот ни мои близкие подруги, ни я про их мужей/парней не знаю такой информации... и как-то знать не хочу. Мне важно хорошо ли им вместе и в том числе в постели, а как там дело идёт, это не мои проблемы и не их тоже. Это личная территория.

2015-09-23 в 14:50 

ShushikE
Все такое интересное
chibi-zoisy, отлично:cheek:

Итицкая сила!, а какой смысл об этом говорить?
Одна из подруг возмущалась неуместным почёсом, поржали и больше не возвращались к этому.

2015-09-23 в 15:48 

silver bird
Было бы величайшей ошибкой думать. Ленин, Полн. cобр. cоч. т.34, стр.375
У меня есть две подруги детства, которые любят делиться подробностями своих интимных жизней. Самое прикольное, что от меня они этого не ждут. Так сложилось - когда они начали гулять, я еще тусила одна, собирала коконы паучков и выкармливала птенчиков. Поэтому игра идет в одни ворота. И, когда я пару раз пыталась вставить в их речь замечания о своем сексуальном опыте, на меня смотрели так, как будто я вот прям нарушаю приличия :) А потом мне уже стало неинтересно, потому как ну что нового можно узнать про мужиков в свои сорок лет? Я уже все знаю, и даже больше, чем хотелось бы.
Это я все к тому, что все эти тенденции трагически конечны, ибо утрачивают прелесть новизны. Ну, кроме, конечно, особо клинических случаев.

2015-09-23 в 19:26 

Stee King
I don't dream, no time
просушку яиц феном
:lol::lol::lol:

2015-09-23 в 19:33 

Sa6rina
...
Да, кстати, мужчинам на заметку — вдруг кто-то из вас еще этого не знал: все ближайшие и не очень подруги вашей барышни знают размеры вашего члена (по факту и без восторгов или преувеличений), какой вы в постели (тоже по факту + в холодном, медицинском сравнении с ее бывшими + в таком же холодном сравнении с текущими и бывшими ее подруг) и про ваш передж/ковыряния в носу/просушку яиц феном и прочее, что вы считали сугубо частной личной жизнью. - а вот это преувеличение. :)

2015-09-23 в 23:15 

Ruroni
Для арбуза, ты слишком часто попадаешь в неприятности © Finn & Jake
мужчинам на заметку — вдруг кто-то из вас еще этого не знал
Догадываюсь, что что-то такое может иметь место и потому даже не спрашиваю свою подругу. Не люблю заставлять людей обманывать.
Почему догадываюсь? Я и сам иногда очень цинично могу рассуждать с друзьями (вернее с другом, один остался) о подробностях, приводить сравнения и даже вешать ярлыки на некоторых женщин. Искренне надеюсь, что это никогда не выплывет.

2015-09-23 в 23:40 

Итицкая сила!
Твоя межгалактическая чюма ☆彡
Ruroni, наконец-то в комментариях честный человек :friend:

URL
2015-09-24 в 05:48 

Икиру
I've got a Ph.D. in Horribleness.
Мужики знают! :D У меня в коллективе как раз такие…. бабы (по другому я их назвать не могу). Перемывают кости своим «избранникам» вдоль и поперек, не забывая при этом поливать их грязью.
Но также знаю, что далеко не все девушки такие. Есть и те, кто оставляет личное личным. Точно знаю))) Так что, НЯКА КОНЯКА, ты не одна))

2015-09-24 в 06:51 

jude s.f.
– То есть в целом, – наконец говорит Джуд, – в целом ты утверждаешь, что я – Новая Зеландия.
Итицкая сила!, мне нравится, как вы определяете честен человек или нет по тому, насколько он соответствует вашим взглядам)

2015-09-25 в 00:10 

Bats
Да, кстати, мужчинам на заметку — вдруг кто-то из вас еще этого не знал: все ближайшие и не очень подруги вашей барышни знают размеры вашего члена (по факту и без восторгов или преувеличений), какой вы в постели (тоже по факту + в холодном, медицинском сравнении с ее бывшими + в таком же холодном сравнении с текущими и бывшими ее подруг) и про ваш передж/ковыряния в носу/просушку яиц феном и прочее, что вы считали сугубо частной личной жизнью.
жесть как не повезло в жизни автору этих строк

2015-09-25 в 08:28 

Итицкая сила!
Твоя межгалактическая чюма ☆彡
Dana Eilian, не проецируйте.

URL
2015-09-25 в 12:55 

Bats
Итицкая сила!, а при чём тут я вообще?
Автор строк очень антифеминистичен, потому что уверен, что все девушки, живущие с мужчинами, ТП. С подругами они обсуждают мужиков и всё, что их интересует в мужиках, это сугубо телесные проявления.
Мне известные девушки в большинстве своём обсуждают со своими подругами совсем иные вещи - конечно, они говорят об отношениях, но так как себя не определяют как тушку, они и мужчин воспринимают не как тушку. Короче, если Ваши подруги из таких вот девушек, у которых инсталлирован мозг, то Вы поймёте, о чём я. А если все Ваши подруги в разговорах с Вами обсуждают длину члена своего партнёра, его пердёж и ковыряние в носу, ну... то, что Вам не встречались иные женщины не значит, что их нет. Это просто значит что у вас характерный круг общения со своей микрокультурой. Но не надо делать вывод о том, что все такие :)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

(Какая?) (что?) завела нас в (какой?) лес.

главная