14:50 

Итицкая сила!
Твоя межгалактическая чюма ☆彡
Читала тут пост от персонажа, который на пятом десятке не может написать ни одного предложения без грамматических или орфографических ошибок, и внезапно поняла, о ком пишут все эти статьи для женщин на тему «как удержать мужика». О таких вот великовозрастных дядях с психологией и уровнем развития годоваса-тугосери:

1. Для него в мире не существует никого и ничего, кроме него, любимого, и его потребности в мамочке, которая бесконечно будет давать ему титю и развлекать его.
2. Как только титю перестали давать с прежней регулярностью, он немедленно начинает водить жалом вокруг в поисках ближайшей доступной тити.
3. При этом не пытается решить возникшие в отношениях проблемы, не пытается понять, что происходит, и тем более даже не думает, что проблемы могут быть вызваны его поведением. Ибо см. п.1.
4. Отличается дефолтным отсутствием способности принимать решения и брать на себя ответственность - это за него должна делать мамочка.
5. В мамочке ценит прежде всего то, что он для нее является главным и самым желанным претендентом на ее титю. Все остальное его не интересует, потому что он все равно не будет ничего решать, и при первых признаках проблем сядет на попу ровно и начнет водить жалом в поисках следующей тити.
6. Саморефлексия тоже отсутствует, ибо у маленьких детей ее просто нет. Он не способен увидеть себя со стороны и оценить собственный вклад в свои проблемы. Сомнений в своей ценности как партнера у него вследствие этого не возникает.
7. Смысл всей жизни - в безотказном получении тити, самая большая трагедия - когда перестают ее давать. В его жизни нет ни хобби, ни дела, ни заботы о других, ни любого другого участия в этом мире и вклада в него. Он маленький, он на все это не способен. Характерно то, что у его жены-мамочки нет биологических детей, потому что их место в ее жизни полностью занял годовас средних лет.
8. Его мало интересует его мамочка - чем она живет, что она любит, что ей вообще в жизни нужно, потому что для него она является поставщиком обслуживания и ничем больше.
9. Он не знает, чего хочет. За него это должен придумать кто-то другой, и заодно взять за это ответственность.
10. Весь его вклад в отношения начинается и заканчивается тем, что он предоставляет себя, любимого, для того, чтобы его обслуживали и развлекали.

Именно ради удержания в жизни такого годоваса с седыми мудями и написаны терабайты статей, как правильно вокруг него прыгать, исполнять танцы с бубном, делать ему приятно и интересно. Если к вам в жизнь закатился такой персонаж и вы проводите все свободное время в чтении статей про кружевное белье, постельные трюки, «как вызвать его ревность», и чем еще его развлечь и как ему угодить, гоните этот балласт в шею. Заводите лучше хомячка — выглядит кавайно, жрет меньше и мозги не выносит.

@темы: Психо~терапевт~итиццкое

URL
Комментарии
2016-02-13 в 14:53 

Осень
Очень смешно )) Все так и есть.

2016-02-13 в 14:56 

Lloy
Весь его вклад в отношения начинает и заканчивается тем, что он предоставляет себя, любимого, для того, чтобы его обслуживали и развлекали.


бесценный подарочек :lol:

2016-02-13 в 14:59 

Санькина мать
а ведь их таких немало))

2016-02-13 в 15:01 

Торетти
Райтер-изврайтер
Пост от персонажа просто восхитителен!))

2016-02-13 в 15:03 

Nice-Alex
Хомячка и вибратор))))

2016-02-13 в 15:04 

Санди Зырянова
Сколько можно безумному даэдра сидеть в отпуске?
М-да. Пост какой-то такой, что после него хочется руки вымыть. Этот тип, по факту, дремучий эгоист с интеллектом курицы и простатой самца павиана, отношение к людям у него абсолютно потребительское - как только у комментаторов хватило терпения его не послать сразу и надолго? А его подружку и жену вообще трудно понять.

2016-02-13 в 15:10 

Итицкая сила!
Твоя межгалактическая чюма ☆彡
Санькина мать, их большинство, к сожалению.

Санди Зырянова, у жены, видимо, самооценка ниже нуля, и мозги промыты с детства, что в доме должны быть штаны — не важно, какого качества и какой ценой. Любовница — истероид-алкоголичка с кучей проблем.

URL
2016-02-13 в 15:20 

Алатау
Было бы смешно, если бы именно таких не было бы большинство. А чтобы их было большинство, их формированием занимается всё общество. Их таких взращивают и любовно пестуют в одеялке из гендерно-ориентированного воспитания.
Так что проблема немножко шире, чем «дурочка по незнанию завела себе плохого мужика, а надо было хомячка».

2016-02-13 в 15:26 

Итицкая сила!
Твоя межгалактическая чюма ☆彡
Алатау, я согласна, что проблема шире, но каждая барышня в своей жизни может начать ее решать прямо сейчас — не создавая отношений с этим двуногим шлаком.

URL
2016-02-13 в 16:03 

Tounezz
Статус скво
Пост от персонажа прям ебатюшки.

2016-02-13 в 16:16 

Mura
Душа мужчины мягка, как бетон, из которого сперли цемент. (c)
есть категория женщин, которые только с такими и могут вступать в отношения. наблюдая в течение жизни несколько таких союзов, могу сказать, что они друг друга нашли и оба дают друг другу то, на что способны.

2016-02-13 в 16:21 

Итицкая сила!
Твоя межгалактическая чюма ☆彡
Mura, воспитание женщин на советстком и постсоветском пространстве очень способствовало, чтобы женщины себя ни во что не ставили и считали, что вот такое бесполезное существо в жизни — это нормально.

URL
2016-02-13 в 16:31 

Геллко
Жизнь - очень сложная штука, а Мише нужно оторвать яйца
можно репост?

2016-02-13 в 16:38 

Итицкая сила!
Твоя межгалактическая чюма ☆彡
Геллко, без проблем.

URL
2016-02-13 в 17:21 

Selena_Staile
Сказать человеку: “Я тебя люблю” — то же самое, что сказать ему: “Ты будешь жить вечно, ты никогда не умрешь” © Габриель Марсель
воспитание женщин на советстком и постсоветском пространстве очень способствовало, чтобы женщины себя ни во что не ставили и считали, что вот такое бесполезное существо в жизни — это нормально.

А почитать на эту тему что-то можно?

2016-02-13 в 18:13 

sowa_v_nore
Don't expect to live simply
Вот поэтому меня так бесят мамочки, воспитывающие дочерей с единственным посылом: "Ты должна выйти замуж!!"
И когда это самое "замуж" не получается, у бедной девочки падает самооценка и ей действительно, главное - штаны. Редко когда девочек учат быть независимой, самодостаточной и гордой, в лучшем случае помогают получить образование, в худшем - воспитывают так, словно в прислуги готовят.
Вот мужики и пользуются.
О том, как воспитывают самих мужиков, я вообще молчу - это печально очень.

Мужик тупой и мерзкий, да.

2016-02-13 в 18:31 

Рейтамира
Роланд бы понял
А я только на днях думала, что слушая разговоры окружающих девочек, создаётся впечатление, что мужчины - это что-то среднее между трехлеткой и маленькой собаченькой.
Tounezz, какое прекрасное слово! ебатюшки! точно так

2016-02-13 в 20:11 

MORTISS
- Где скачать руководство по расчленению трупов? - Тебе заняться что ли нечем? - Как раз-таки есть, но надо найти руководство.
Не воспитайте мальчика козлом, зацикленным на сексе и продажах. Пусть даже Вы - и женщина с веслом, но всё-таки Вы - женщина, мамаша.
Ведь каждого злодея-му:cens:а, идущего вприпрыжку с сеновала, старушка-мать качала на руках и в розовую жопку целовала.
И говорила:" Деточка, ты знай, все женщины хитры и меркантильны. Они колдуют, чтоб пришла весна, и заставляют, чтоб за них платили.
Тебе я настираю труселей, борща насыплю в банку от горошка. Ты - самый лучший мальчик на земле. Твой папочка - гОндон, а ты - хороший."
И деточка, впитавший с молоком, концепцию обиженной мамаши, растет самовлюбленным м:cens:ком, зацикленным на сексе и продажах.:old::old:

2016-02-13 в 20:13 

Iriniegirl
I feel hot every day
Истина в последней инстанции прям под каждым словом!!! *репостнула*

2016-02-13 в 20:33 

silver bird
Haec est autem scriptura, quae digesta est: mane, thecel, phares.
Человек без личности. Страшное зрелище, посланное нам во испытание.

2016-02-13 в 20:39 

Геллко
Жизнь - очень сложная штука, а Мише нужно оторвать яйца
Не воспитайте мальчика козлом, зацикленным на сексе и продажах. Пусть даже Вы - и женщина с веслом, но всё-таки Вы - женщина, мамаша.


А папаши в воспитании априори не участвуют?

2016-02-13 в 21:55 

Медведица
"Родился, потерпел и умер"
Ну, справедливости ради стоит сказать, что младенец в поисках титьки и женского пола бывает, и нередко. Все эти запросы к партнеру, больше подходящие заботливой мамочке, гендерно-универсальны.
(Кстати, есть даже некая теория, что девочкам "недодают" детства, раньше призывая к большей ответственности, и обещая, что вот однажды появится в ее жизни идеальный мужчина, с которым наконец-то можно будет почувствовать себя любимым ребеночком, младенчиком в надежных руках. И далее оглашается список условий, которому следует соответствовать - разумеется, невыполнимых для простого смертного, а зачастую и взаимоисключающих, - дабы оное младенческое счастье обрести. А если не соответствуешь - самадуравиновата.)

2016-02-13 в 22:42 

Итицкая сила!
Твоя межгалактическая чюма ☆彡
Selena_Staile, мне не попадалось об этом исследований. Но я и не искала их отдельно, потому что я в этой культуре выросла и видела ее изнутри.

Медведица, верно говорите — недадоют всем. Есть афоризм от кого-то из известных психологов "В отношениях и мужчины, и женщины ищут одно и тоже — Идеальную Маму себе". И тем, и тем нужна титя и на ручки, но общество, культура и менталитет заточены под обслуживание этих хотелок у мужчин за счет женских ресурсов. Делается это, как вы правильно пишете, за счет лжи. Женщину с младых ногтей загоняют в роль мамочки и обслуживающего персонала установками вроде «Главное - это выйти замуж и родить детей», «Без мужчины женщина неполноценна» параллельно возлагая на женщину полную ответственность за мужчину, его чувства, его сексуальность, его успешность, его здоровье и тп. Женщинам лгут, что именно так они могут заслужить, чтобы их любили и ценили и взяли их на ручки. Мужчинам же достаочно просто быть и иметь половой член, чтобы считаться полноценным и достойными всех благ.

URL
2016-02-13 в 23:51 

Эш.
Зато у меня есть БЛАСТЕР! Поэтому мы летим в КОСМОС!
Вот я сейчас отвлекусь немножко от темы, ладно?
Я обычно стараюсь разнообразить общий досуг. Статьи читаю только когда заканчивается придумывалка, а чего-нибудь эдакого все равно хочется. Я это все зря или как? Или это все только для годовасов, а взрослым ни-ни?))

2016-02-13 в 23:53 

Итицкая сила!
Твоя межгалактическая чюма ☆彡
Эш., не поняла вопрос :) Перефорулируй, пожалуйста.

URL
2016-02-14 в 01:02 

Медведица
"Родился, потерпел и умер"
Итицкая сила!, мне кажется, что здесь тоже не все так просто, а есть элементы эдакой социальной шизофрении, "double bind".
То есть с одной стороны, вроде как "Настоящий Мужик" всем все должен. Все превозмогать, все обеспечивать, носить на руках в виде каменной стены, при этом слезы утирать, желания угадывать, быть эмоционально-чутким и непроницаемым одновременно, и прочая, и прочая. И все это обеспечивать Настоящей Женщине...
А вот тут внимание, происходит ловкий финт - далее идет перечисление качеств НЖ, которая должна совместить в себе идеализированную инфантильность с идеализированным же материнством.
И вот выходит, что вроде как родительские функции - все уметь, все знать, от всего защитить и быть абсолютно устойчивым к любым, внешним и внутренним, обстоятельствам, возложены на НМ - а на самом деле требуются от НЖ, (которой при этом отводится роль "ребенка"), иначе "самадуравиновата".
Вот такая вот шизофреническая игра...

2016-02-14 в 08:41 

Итицкая сила!
Твоя межгалактическая чюма ☆彡
Медведица, так и есть.

URL
2016-02-14 в 10:10 

Медведица
"Родился, потерпел и умер"
Остается только быть (стать) взрослыми. А то желание наконец-то заполучить титю и Хорошую мать неизбежно приведет к тому, что от тебя потребуется быть Хорошей мамкой с неиссякаемой титей...
Думаю, у мужиков есть преимущества в этих игрищах за счет того, что родительские инстинкты у женщин сильнее.

2016-02-14 в 10:29 

Итицкая сила!
Твоя межгалактическая чюма ☆彡
Медведица, не только стать взрослыми, но и выбирать взрослых партнеров.

У мужиков преимущество в первую очередь потому, что общественный договор с младых ногтей воспитывает женщин как главного поставщика обслуживания для мужчин. Обман в том, что внушается "ты будешь обслуживать и тебя в ответ тоже будут обслуживать", оно же "стань ему мамочкой, и он станет тебе папочкой", оно же "будь НЖ, и тогда у тебя появится НМ/твой мужчина станет НМ (а не появилось или не стал - сама виновата, недостаточно Н была)". В результате женщина попадает в ловушку, когда выполняет свою часть договора, но в ответ не получает того, что ей обещалось, а на попытки протестовать получает "Сама виновата, плохо обслуживала".

URL
2016-02-14 в 11:10 

Эш.
Зато у меня есть БЛАСТЕР! Поэтому мы летим в КОСМОС!
Итицкая сила!,
Именно ради удержания в жизни такого годоваса с седыми мудями и написаны терабайты статей, как правильно вокруг него прыгать, исполнять танцы с бубном, делать ему приятно и интересно. Если к вам в жизнь закатился такой персонаж и вы проводите все свободное время в чтении статей
а если читаешь и делаешь подобные вещи для себя, что бы как-то разнообразить и тыды и тыпы. кого гнать в шею? и кто годовас? и читают ли нормальные женщины подобные вещи для себя или это специально под годовасов?))

2016-02-14 в 11:34 

Геллко
Жизнь - очень сложная штука, а Мише нужно оторвать яйца
Эш., для себя статьи "Как удержать мужика?"

2016-02-14 в 11:34 

Итицкая сила!
Твоя межгалактическая чюма ☆彡
Эш., я не понимаю, зачем читать кем попало написанные статьи, если можно сесть и поговорить со своим мужчиной об этом и из первоисточника узнать, что надо добавить/убавить для разнообразия? Если мужчина такой, что с ним невозможны коммуникации на этом уровне, то гнать в шею - не понятно, зачем вообще с ним жить.

URL
2016-02-14 в 14:58 

Медведица
"Родился, потерпел и умер"
Итицкая сила!, мне кажется, главное западло и обман в том, что (по крайней мере, женская, хотя подозреваю, что и мужская тоже) часть договора заведомо неисполнима. А тебя ещё при этом и обвиняют в том, что недостаточно Н! Договор, который заведомо никто и не собирается выполнять, вот в чем его подлость.

2016-02-14 в 15:32 

Итицкая сила!
Твоя межгалактическая чюма ☆彡
Медведица, и это тоже, да.

URL
2016-02-15 в 14:48 

Итицкая сила!
Твоя межгалактическая чюма ☆彡
Эш., я нашла для вас полезную информацию про чтение статей на тему «как-то разнообразить».

читать дальше

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

(Какая?) (что?) завела нас в (какой?) лес.

главная