Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:52 

Итицкая сила!
Твоя межгалактическая чюма ☆彡
Всплыли дополнительные детали растления актера Кори Фельдмана: растление началось, когда ему было 14, а его насильнику чуть за 20, и продолжалось после этого много лет. Так что Питт пока что из списка подозреваемых не исключается.

@темы: ЖЗЛ

URL
Комментарии
2016-09-29 в 06:22 

Morganiana
I am who I am and I am who I was, and I am who I will always be.
"Педофилам стало еще проще искать себе жертв. Они находят детей в Twitter, Facebook — везде. Пишут им: “Я знаменитый продюсер, я устрою тебя в Голливуд”, и все — ловушка захлопнулась."

Возможно, это реально был кто-то из продюсеров. Брэд же не продюсер, да? С кем Кори пересекался в этом возрасте? А то я в этом вообще не соображаю.

2016-09-29 в 07:09 

Morganiana
I am who I am and I am who I was, and I am who I will always be.
Ещё любопытный факт, что до заварушки с бракоразводным процессом Питт, "находясь на борту частного самолета вместе с семьей, в том числе с супругой Анджелиной Джоли, обезумел, начал кричать, оскорблять своих детей и ударил 15-летнего сына Мэддокса".

2016-09-29 в 08:35 

rane
Паранойя еще не повод думать, что за вами никто не следит.
А откуда вообще появилась связка Питт-Фельдман? Они ж практически не пересекались нигде и никак. Один общий сериал, да и то, насколько помню, в разных сезонах.

2016-09-29 в 13:39 

Итицкая сила!
Твоя межгалактическая чюма ☆彡
Morganiana, тут такое дело: что Джоли, что Питт - оба хороши. Оба проблемные алкоголики и наркоманы, а у Джоли еще и с головой не все ага (пищевые расстройства). Дул и бухал Питт всю их семейную жизнь. На сторону тоже ходили оба. Питт всегда орал на детей, и Джоли ничего особо по этому поводу не предпринимала.

Но сейчас вот решила огласке это придать. Зачем - пока не понятно, что она этим хочет прикрыть, потому что если Питт начнет рассказывать про ее поведение, ей мало не покажется.

rane, просто один из кандидатов, по описанию подходит (а под него мало кто подходит).

URL
2016-09-29 в 14:52 

Penek
ГДЕ КОНТЕНТ ПЕДРИЛА?!© Lecter jr
Фельдману только дай способ попиарить свое выступление. Затнулся бы уж лучше.

2016-09-29 в 21:52 

Итицкая сила!
Твоя межгалактическая чюма ☆彡
Penek, ой и не говорите! Вобще эти жертвы насилия обрзели - внимания требуют, чего-то там вякать пытаются, лучше бы сидели и в тряпочку молчали, сами же во всем виноваты!

URL
2016-09-30 в 00:58 

Sa6rina
...
rane, удачное стечение обстоятельств для жёлтой прессы, которой развод первой голливудской пары даёт просто неисчерпаемый ресурс для новостей. Тем больше "фактов" они успеют придумать, пока интерес публики не угаснет, тем больше денег заработают.
Morganiana, насчёт ФБР и Питта уже поступило официально опровержение от ФБР и полиции - никакого дела в отношении Питта у них не было и нет.

2016-09-30 в 01:27 

Sa6rina
...
Скажите, Вы читали эту статью / интервью, в которой содержится данная "новость", в переводе или в оригинале? Я вот нашла сейчас одну англоязычную... в ней Фельдман рассказывает о своём друге - Кори Хэйме. И это ему было 14 лет. При этом Фельдман даже указывает, что всё произошло во время перерыва на съёмках фильма "Лукас". Отсюда, у меня вопрос: Фельдман действительно признал, что подвергся насилию? Просто когда я в последний раз читала новости про него, он утверждал, что его так и не тронули, а вот его друг - Кори Хэйм, к сожалению, пострадал. (Хотя я прекрасно понимаю, что, скорее всего, он просто не хочет о себе рассказывать...)
И по поводу актёрского состава "Лукаса" (т.е. это был кто-то, кто работал над этим фильмом) - там числится Чарли Шин... Знаете, Брэд Питт никогда не был замечен в гомосексуализме, а вот Чарли Шин уже спалился... И ему тогда было действительно чуть за 20. Не знаю... насколько влиятельным в Голливуде он был на тот момент (но он, по крайней мере, из известной голливудской семьи, а не как Брэд - чужак в индустрии), но если я ничего не путаю, он же как раз в этом время был действительно очень популярен... И по поводу продюсеров - у этого фильма их всего два, и один из них - это женщина (Фельдман говорил именно о 4 мужчинах). Так что если очень захотеть, проверить этого единственного будет легко... Но теперь я почему-то уверенна, что это был Шин... Не знаю, возможно мне он просто неприятен (и фильмы у него дурацкие за редким исключением). :cheek:

2016-09-30 в 04:37 

Итицкая сила!
Твоя межгалактическая чюма ☆彡
Sa6rina, Фельдман сказал, что его совратили, а Хайма насиловали, а не то, что тронули только Хайма.

Шин под описание не подходит - его никто никогда не считал примерным семьянином.

Другие подозреваемые - Траволта и Хэнкс.

URL
2016-09-30 в 04:57 

Винни-Винни
За Хэнкса не знаю, а Траволта известный сексуальный скандальник, где-то встречала что его массажисты жаловались, что Траволта принуждал их к сексу. Правда или нет, хз, возможно что просто бабла хотели срубить с известного секс-символа, но дыма без огня, сами понимаете.)

2016-10-01 в 01:19 

Sa6rina
...
Итицкая сила!, в том интервью, которое читала я, он сказал, что к нему постоянно приставали. Но, мол, ему удалось избежать подобной участи. :nope: Ну, значит, таки признал, что жертвой стал и он сам. А можно ссылку на статью? Не встречала информацию про "примерного семьянина", раньше говорили просто, что "у этого человека предположительно есть собственные дети". А по поводу Чарли Шина - ну, в кастинге "Лукаса" не так уж и много актёров, рождённых в 60-ах годах (чтобы во время съёмок им было "чуть за 20") до сих пор снимающихся в кино, или о которых, хотя бы просто помнили и узнавали. Если не Чарли Шин, получается тогда Джереми Пивен. (Ещё под данную категорию подходят три актёра, но о них даже кинопоиск мало знает - фотографий нормальных в базе даже нет - не думаю, что это то, что называется "до сих пор пользуются успешностью и влиятельны киноиндустрии.) И Шин, и Пивен считаются продюсерами, кстати. И уж раз этот кто-то был среди съёмочной группы "Лукаса", то это определённо кто-то из них. Но это всё о Хэйме. Не Фельдмане. По поводу Фельдмана: Том Хэнкс - ещё менее правдоподобная кандидатура, чем Питт. А вот в Траволту... верится...

2016-10-01 в 07:28 

Morganiana
I am who I am and I am who I was, and I am who I will always be.
Траволта известный сексуальный скандальник, где-то встречала что его массажисты жаловались, что Траволта принуждал их к сексу.

Тоже наслышана.

Sa6rina, насчёт ФБР и Питта уже поступило официально опровержение от ФБР и полиции - никакого дела в отношении Питта у них не было и нет.

Для меня слова властей и органов правопорядка не так, чтобы неопровержимый повод полностью снять подозрения.

2016-10-01 в 08:56 

Итицкая сила!
Твоя межгалактическая чюма ☆彡
Sa6rina, почему Хэнкс неправдоподобная кандидатура? Только потому, что он изображал положительных персонажей произнося реплики написанные другими людьми?

URL
2016-10-01 в 22:19 

Sa6rina
...
Итицкая сила!, :-D Может, я что-то пропустила... Даже не знаю. В том-то и дело, что о нём всегда были только "положительные отзывы", именно о нём, не о его персонажах, от людей, которым приходилось с ним иметь дело - от так называемых "инсайдеров". Но, признаюсь честно, я особо не слежу за голливудскими сплетнями, могла что-то и пропустить. Последнее что о нём слышала, что "он действительно хороший человек, но вот с сыном ему не повезло (не старшим) - он настоящий мудак и насильник, и Хэнксу постоянно приходилось его "вытаскивать". Хотя, если так посмотреть, что если его сын действительно насильник, а он его "откупал", то да... сомнения вызывает...

2016-10-01 в 22:27 

Sa6rina
...
Morganiana, но вся статья-то в целом, получается - утка: в ней заведомо придуманные факты использованы. Следовательно её вообще никак рассматривать нельзя, ну т.е. журналисты в ней изначально соврали. Иными словами, речь не о том, что слова властей и органов правопорядка - неопровержимый повод полностью снять подозрения, а о том, что в жёлтой прессе могут и не такое придумать, и опираться на неё в суждении о человеке точно не стоит.
Итицкая сила!, я ещё раз спрошу - ссылку на статью можно? :shuffle: Ищу, не могу найти. :shuffle2: На каком языке она хоть? :shy:

2016-10-02 в 04:31 

Итицкая сила!
Твоя межгалактическая чюма ☆彡
Sa6rina, на английском, а сайт - не помню, какой, один из трех: blindgossip, dlisted, ohnotheydidnt. По-моему, на всех трех была инфа, включая апдейты.

URL
2016-10-02 в 13:24 

Morganiana
I am who I am and I am who I was, and I am who I will always be.
Sa6rina, вы о ссылке про нападение Питта на сына? Ну, на английском вот вам ссылочки на статьи в The Sun: 1, 2.

2016-10-03 в 01:48 

Sa6rina
...
Morganiana, спасибо, но я не о Питте спрашивала. :)

Итицкая сила!, спасибо. Нужно будет посмотреть. Хотя, как я понимаю из названия сайтов, это не совсем пресса...

2016-10-03 в 07:45 

Morganiana
I am who I am and I am who I was, and I am who I will always be.
Sa6rina, ну, у нас-то с вами речь была-то про ФБР, Питта и жёлтую прессу.) Или я не заметила чего-то.

2016-10-03 в 11:29 

Итицкая сила!
Твоя межгалактическая чюма ☆彡
Sa6rina, особо смысла копаться в статьях нет. Если имя будет обнародовано, будут и все подробности, а если нет — будут одни фрагменты фактов.

В пользу версии о Хэнксе еще говорит и то, что в последнее время он как-то обострился в образе хорошего парня: то на левую свадьбу заскочит, то большие чаевые оставит. Действия знаменитостей, которые попадают в прессу, никогда не случайны - за все это отвечает пиар-команда, которая говорит подопечному, когда что делать и что говорить. Если Хэнксу внезапно понадобилось напомнить всем, какой он хороший, это значит, что скоро всплывут о нем плохие новости, и его пиар-менеджеры сказали ему срочно подсуетиться. Либо история с Кори, либо развод с больной женой.

URL
2016-10-03 в 23:02 

Sa6rina
...
Morganiana, про ссылку на статью я у автора поста спрашивала. :) Я в том комментарии даже ни к кому больше и не обращалась, и вроде бы только о Фельдмане и Хэйме говорила.
Итицкая сила!, да, я это уже поняла. Просто думала, что есть какая-то статья, что называется, с "откровенным интервью", а это всё-таки просто "инсайдерская информация". (На этих сайтах ещё и сам чёрт ногу сломит... :mad: )

2016-10-04 в 02:08 

Morganiana
I am who I am and I am who I was, and I am who I will always be.
Sa6rina, извините, но я запуталась: о ком тогда тут речь шла?))

но вся статья-то в целом, получается - утка: в ней заведомо придуманные факты использованы. Следовательно её вообще никак рассматривать нельзя, ну т.е. журналисты в ней изначально соврали. Иными словами, речь не о том, что слова властей и органов правопорядка - неопровержимый повод полностью снять подозрения, а о том, что в жёлтой прессе могут и не такое придумать, и опираться на неё в суждении о человеке точно не стоит.

2016-10-04 в 03:44 

Sa6rina
...
Morganiana, Да, здесь речь идёт именно о Питте, только нет тут просьбы дать ссылку на статью. :) Параллельно диалогу с Вами, я вела диалог с Итицкая сила!. В первом комментарии, в котором я попросила дать ссылку, я обращалась только к ней. Во втором - да, сначала ответила Вам, но потом же я обратилась к автору поста. И мой вопрос о статье следует после обращения к автору поста, с котором я вела дискуссию (параллельно).

2016-10-04 в 17:33 

Morganiana
I am who I am and I am who I was, and I am who I will always be.
Sa6rina, ну, вы назвали статью "уткой", я дала ссылку на более-менее доверенный источник.)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

(Какая?) (что?) завела нас в (какой?) лес.

главная