08:43 

Мужики рассуждают

Итицкая сила!
Твоя межгалактическая чюма ☆彡

Вопрос: Согласны с ними?
1. Да  7  (26.92%)
2. Нет  19  (73.08%)
Всего: 26

@темы: Видео

URL
Комментарии
2017-10-06 в 10:26 

L0ki
Всем, кто говорит женщине "а ты то что можешь мне дать кроме полового органа?" - по резиновой вагоне и закрыть вопрос))

2017-10-06 в 10:39 

Random nick
Какое совпадение!
Иногда мне начинает казаться, что у кришнаитов монополия на "обучение" отношениям. И в интернете рассказывают только об одной модели отношений "ведической". Теперь и мужчинам. У меня это вызывает внутренний протест, потому что не может один и тот же рецепт подходить абсолютно всем. По-разному бывает. Главное что бы всем было комфортно в этих отношениях.

2017-10-06 в 11:35 

Puss_in_boots
Not mr. Friendly
Послушал этих детишек 2 минуты, дальше не смог.
Если кто-то ошибочно полагает, что любящую семью можно построить в парадигме отношений "я даю, а ты мне что?", то аптека за углом.

2017-10-06 в 12:41 

Лютый зверь
Я то, что я есть
Ниасилил - у ребят крайне бестолковая манера выражать свои мысли, воды налили столько, что потерял нить рассуждений...

2017-10-06 в 12:52 

Андрэ Роувелл
We are from the stars
Такую хрень несут :facepalm: в конце вообще понесло.
Видео самовосхваления какое-то - какой крутой мужчина, для чего нужна женщина. Брр.
В общем, хотели какую-то нормальную мысль донести, но ниасилили, и прогнали кучу фигни.

2017-10-06 в 13:33 

Meawbin
Feed me, pet me, serve me, hooman
Всем, кто говорит женщине "а ты то что можешь мне дать кроме полового органа?" надо задать этот же вопрос. И пусть ответят.

2017-10-06 в 19:26 

Erika V. Arien
Mein Herz mein Geist meine Seele, lebt nur für dich, mein Tod mein Leben meine Liebe, ist nichts ohne Dich // Теневая смутьянка
Я пересилила себя, прослушала минут 7. Ну, в начале у меня тоже было wtf, потом ребята немного исправились, начали говорить о том, что женщина мужчине млжет дать внутреннюю уверенность и т.д. и т.п. Т.е. дальше не всё так мрачно, но как-то слишком занудно, разговоры ни о чем.

2017-10-07 в 11:10 

Итицкая сила!
Твоя межгалактическая чюма ☆彡
Андрэ Роувелл, разве самовосхваление? По-моему, они себе наоборот индульгенцию выписали - мол, без бабы у них ничего не получится, если она не будет вдохновлять (и прочее перекладывание ответственности). Потом все свое дерьмо можно свалить на бабу - недовдохновляла.

Puss_in_boots, строго говоря, никто не вступает в семью на чистом альтруизме, ничего для себя не ожидая. Вступают ради бытового удобства, душевного комфорта, удовольствия, ощущения безопасности и прочего. Каждый ищет там, где ему хорошо (т.е. там, где он получает это самое хорошо для себя).

Erika V. Arien, а то мужчина - беспомощная дитятя, которая сама себе не может уверенность вырастить, все мамка для этого нужна.

URL
2017-10-07 в 13:35 

Андрэ Роувелл
We are from the stars
Итицкая сила!, про вдохновение - эт да, это всё хорошо, конечно. И что без абстрактной женщины в их домах прямсовсем жизни не будет, ага. Но только перед этим обязательно ведь надо было добавить, что мужчина весь такой для работы, чтоб совершенствоваться и идти вперёд, а женщина это такой буфер, который приголубит, приласкает, вдохновит и прочее. Видно, что хотели хорошее сказать, но вышло как-то, мягко говоря, коряво.

2017-10-07 в 23:23 

Udik
my pleasure in other people's leisure
Блееее... Я нихуя не понял. Что делать, чтоб муж носил мамонтов и айфоны в дом?

2017-10-08 в 11:19 

Итицкая сила!
Твоя межгалактическая чюма ☆彡
Андрэ Роувелл, фантазировать о себе очень приятно, особенно, когда за наличие у тебя результатов ответственность всегда несет кто-то другой. Это как говорить, что мужчина - это машина без бензина, колес и навигатора, а женщина предоставляет горючее, движение и направление. Машина без колес - это металлолом.

URL
2017-10-09 в 11:57 

Erika V. Arien
Mein Herz mein Geist meine Seele, lebt nur für dich, mein Tod mein Leben meine Liebe, ist nichts ohne Dich // Теневая смутьянка
Итицкая сила!, думаю на самом деле это взаимопомощь, обоюдная. Мужчина придаёт уверенность женщине, женщина придаёт уверенность мужчине. На самом деле многие мужчины в совместной жизни перестраиваются и самоорганизовываются. Происходит то, чего у них не было при самостоятельной жизни, они в какой-то мере начинают ощущать ответственность. А далее все зависит от них, как они к этой ответственности относятся - начинают ныть, нести околесицу о том, что баба села на шею и только что и может предложить мужику в замен - свой орган, или они принимают эту ответственность, не ноют, а выполняют то, что на себя взвалили по собственному желанию.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

(Какая?) (что?) завела нас в (какой?) лес.

главная