08:16 

Итицкая сила!
Твоя межгалактическая чюма ☆彡
Люди жалуются, что свежеиспеченные родители любят всех желающих и нежелающих заваливать фотками своих масиков и годовасиков в соцсетях, в реале тычут телефоном в лицо с простынями фоток и километрами видео, где масик покакунтькал.

Но есть и хуже вариант - бабушки этих самых масиков. Если от родителей еще можно как-то увернуться, то бабушки используют все наработанные в автобусах, метро, маршрутках, магазинах и рынках за жизнь навыки, чтобы загнать тебя в угол для длительного просмотра материалов с жизнеописанием масюнчика. Это обычно сопровождается восторженным нарративом, какой мася не по годам умный и не по человечески красивый. И ты уныло смотришь на этого во всех отношениях среднестатистического ребенка, поддакиваешь и между делом ищешь щели в проходе, полностью заслоненном могучей бабушкиной фигурой, чтобы сбежать при первой же возможности.

Но с другой стороны, много ли человек во взрослой жизни встречает людей, которые впадают в экстаз от его пропердолек и считают его эталоном красоты, эйншейном ума и рембрантом изобразительного искусства какуньками по обоям? Так что очень хорошо, что хотя бы в детстве человек запомнит, как для кого-то в мире он был самым лучшим, и сохранит память об этом через все годы взрослой жизни, где на каждом шагу ему будут доказывать, какое он сраное говно.

(выпила валерьянки и пошла разговаривать с очередной бабушкоймасика)

@темы: Люди

URL
Комментарии
2018-04-28 в 09:37 

Фран.
сам себе сама
отлично сказано)

2018-04-28 в 11:05 

black_peacock
Лучше пожертвовать всем, кроме цели и свободы.
Мне одна знакомая-мамочка как-то сказала, что ей жаль подруг, которые равнодушны к 50 оттенков покаков ее детачки, потому что это, конечно, только из-за зависти, у них-то дескать "холодные одинокие постели" и им завидно на чужие покаки смотреть :lol::lol::lol:

2018-04-28 в 11:12 

я рюкзак
It's Dr. Evil, I didn't spend six years in Evil Medical School to be called "mister," thank you very much.
увы, чаще всего на самом деле, эти бабушки только хвастаются фоточками а сами внука 3 раза на руках держали и в лучшем случае каждый день звонят заебанной мамаше с ценными советами или если приходят пичкают диатезную жопку конфетами или жирными пирожками для них внуки чисто галочка чтоб перед другими бабульками во дворе/на работе не стыдно было что дочка в девках и без дитачек. извините что отравила впечателние просто я в этой теме уже варюсь)

2018-04-28 в 13:57 

Итицкая сила!
Твоя межгалактическая чюма ☆彡
black_peacock, да, нам в холодных одиноких постелях очень не хватает грязного памперса. Для сугреву.

я рюкзак, бывают такие, да.

URL
2018-04-28 в 21:21 

Грибной суп
дурочка
По мне так все эти покаки можно сравнить с бесконечным потоком селфи в инстаграме - ни то ни то нахер никому ни сдалось кроме обладателя хD

2018-04-29 в 23:41 

Элентари
Не будите Спящую-в-огне
это, конечно, только из-за зависти, у них-то дескать "холодные одинокие постели"
да, нам в холодных одиноких постелях очень не хватает грязного памперса. Для сугреву.
фак. ору!:lol::five:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

(Какая?) (что?) завела нас в (какой?) лес.

главная