Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
08:23 

Твоя межгалактическая чюма ☆彡
"Мужская логика" - это не синоним трезвого, рассудочного мышления. И совсем не антипод т.н. "женской логики". Это особая форма рассуждения, построенного на достаточно дикой шкале ценностей. Иногда даже более абсурдной, чем "потрачу всю зарплату на вон ту розовую кофточку".

Пример. Была такая известная песня.


Вобщем, парень очень любит девушку, хочет быть с ней. И готов на любые подвиги ради этого. В частности на подвиг, описанный в припеве:

Я пройду пешком 500 миль
А потом еще 500 миль,
Чтобы стать человеком, который прошел 1000 миль
И рухнул на пороге твоего дома.

То есть, девушка там сидит в ожидании любви, шею помыла, ноги побрила, свечи зажгла. Стук в дверь. Она летит открывать, срывая на бегу халатик - а там лежит на коврике потное пыльное тело. Отдыхает. Ни бе, ни ме, ни кукареку. Сволочь. Лучше бы на машине доехал.

А потом обижается - все бабы дуры и стервы, я три дня пешком хуячил, а мне половой тряпкой по харе и послали куда подальше.

@темы: Видео, Любовь, Мужчины, Музыка, Анал~итицкое, Титаники мысли, Межполовое

URL
Комментарии
2007-04-12 в 09:15 

imma
Катя, просто ты маешься хуйней, идя вверх по эскалатору, ведущему вниз (c) Муся Коган
ох, как здорово сказано, чесслово:)))

2007-04-12 в 10:41 

Старик Кальтенбрунер
Итицкая сила! Более чем уверен, что этот парень именно так и поступает, а именно садиться на машину и едет заниматься всякими безумствами.

А песню эту написал, потому, что его благоверная после неистового и бурного вдруг отворачиваеться от него и начинает подрагивать плечами и на вопросы "Милая что случилось?" отвечает со всхилпываниями и рыданиями "Мне кажеться, что я для тебя кукла для секса, нет у нас романтики едреныть!".

Поэтому чувак садиться за пищущую машинку и гусиным пером пишет ентот шедевр, тем самым травмируя тысячи ни в чем не повинных мужчин по всей планете, потому, что когда их половинки слышат этот мега-шедевр, они тыкают локтем мужа(бойфренда, любовника) и говорят "Вот вот оно как у людей! А не унас!".

Короче сплошной ужас кромешный!

2007-04-12 в 11:07 

Твоя межгалактическая чюма ☆彡
2Старик Кальтенбрунер:
в этом случае логично купить шубу, а не писать песню.

URL
2007-04-12 в 11:23 

Merpooh
Всё хорошее находится само!
Итицкая сила! ,да уж,есть любители прыгнуть со стометровой вышки в бассейн с 90 см воды "ради тебя,дорогая!" вместо того,чтоб например просто,бть,встать и помыть посуду!!!

2007-04-12 в 11:41 

Старик Кальтенбрунер
Итицкая сила! Merpooh Вот когда выпустят свод правил по логике и придадут им законодательную силу, что бы можно было обратиться к статье за нумером ХХХ и четко прочитать, что "после соититя в случае предусмотренном пунктом ХХ подраздела ХХI - купить шубу, а в случае IХХ - прыгнуть с вышки, предварительно помыва посуду" тады ОЙ! Тогда все будет хорошо и все начнут ходить строем, а то сейчас никого не поймешь, когда женщину слушаешь то думешь "Се праально, се лагично!", потом выслушиваешь мужчину и думаешь "Се праально, се лагично!". Потом идешь домой выпиваешь литр конъяка и пишешь песню про 1000 миль. :crazy: :spriv: :alles:

2007-04-12 в 12:14 

Твоя межгалактическая чюма ☆彡
2Merpooh:
да, да, оно самое. Еще пример - герои, лезущие на баррикады ради политических идей. На вопрос на кой оставлять семью без кормильца, жену вдовой, а детей сиротами, отвечают: - Они будут мной гордиться!!! Я умру как герой!!!!

2Старик Кальтенбрунер:
есть масса вариантов, как поступить. От шубы до поговорить или убиться апстену. Надо просто быть честными перед самими собой: все эти подвиги совершаются исключительно из желания покрасоваться перед самим собой (или - остальным миром). Ублажение же дамы стоит на последнем месте.

URL
2007-04-12 в 13:04 

штиль страшнее пуль
Не беспокойся ты так! Влюблённые мужчины всегда так: "Я построю тебе замок из костей твоих врагов! Я осыплю твой путь лепестками роз! Я буду целовать песок, по которому ты ходила! Я продам свои почки и печень и на эти деньги построю твой храм!", а на деле просто покупает цветы, шампанское и шубу, и все довольны.
И только она, когда курит после секса в постели, мечтает о миллионе алых роз и о бродяге, которых посветит ей - ей одной - свою песню.

2007-04-12 в 13:27 

Твоя межгалактическая чюма ☆彡
2Ragamuffin:
посткоитальный блюз - это отдельная история.

URL
2007-04-12 в 13:32 

Всем стало ясно, что Ваша сложность идёт Вам, как Соеву пенсне
ой мама, как всё запущено.
Таких логичных особей надо где-то обучать специально, объяснять и втолковывать, а то вдруг оно заразно?

песенка, кстати, приятная. Клип хороший. Опять же, Депп молодой всегда приятно смотрится)

2007-04-12 в 13:36 

Всем стало ясно, что Ваша сложность идёт Вам, как Соеву пенсне
а мужики - наши братья Гримм без должной обработки имиджмейкерами))

2007-04-12 в 13:48 

Старик Кальтенбрунер
Ужас какие все суровые
Ragamuffin Ага, а дамы они прям все в розовом сидят у окна и машут платочком сгоняя слезу? :)
Итицкая сила! Надо просто быть честными перед самими собой: Да не вопрос. Только давай определимся если идет речь о любви, то это одно, а просто потрахаться это другое. У влюбленного мужика (так же как и у влюбленно дамы) мозги набекрень, у него все в первый раз и море глупости в кармане. Руководствуеться он не логикой, а чувствами - самым глупым советчиком в мире, и тут тоже возникает еще один вопрос, в кого он влюблен, если в девочку лет 18 или дамочку у которой в результате влюбленности мозги перекосило, то тут как раз и подходят все эти песни, море роз и почка в холодильнике, если в суровую и пыщущую прагматичным разумом даму, то тут будут холодильники, машины, шубы и все прочее.
А насчет ублажения это вообще отдельная песня :) :) :)

2007-04-12 в 13:49 

Всё хорошее находится само!
Старик Кальтенбрунер ,да уж,коньяк в любом случае не помешает!:-D

2007-04-12 в 13:57 

Старик Кальтенбрунер
Merpooh Если ты про ублажение НАСТОЯЩЕЙ дамы, а не ДБД, то тут дело тонкое, конъяк конечно должен присутствовать, но ведь дама захочет покапризничать (наверняка) поэтому надо раздобыть еще как минимум маленький литр мартини, булочку красного (белого), пачку сигарет слим (беломор для ДБД.... и водки не помешает). И все это спрятатать в электрощиток, что бы изображать метания на улицу за всем этим :)

2007-04-12 в 14:03 

Всё хорошее находится само!
Старик Кальтенбрунер ,это я,вообще-то,твой предыдущий коммент имела в виду,но и в деле ублажения дам,наверное,это тоже пригодится!:lol:

2007-04-12 в 16:48 

Твоя межгалактическая чюма ☆彡
2Старик Кальтенбрунер:
я не о любви, а о логике вообще. Я там выше о героической смерти на баррикадах упоминала. Это все из одной серии, на мой взгляд.

А что касается экзальтированных дамочек - то каков поп, таков и приход :nail:

URL
2007-04-12 в 21:09 

Старик Кальтенбрунер
Итицкая сила! я про экзальтированых дамочек ни словом. Или ты хочешь сказать, что то что человек глупеет в состоянии влюбленности миф? :)
А логика дама капризная, я об этом тоже распространялся.

2007-04-12 в 23:30 

Душа мужчины мягка, как бетон, из которого сперли цемент. (c)
да они просто дебилы, прости господи. А нами руководит инстинкт продолжения рода, вот и покупаемся вначале. Когда все эти пороги пройдены, понимаешь, какое дно - весь мужской пол. А привлекательные черты якобы мужских характеров вполне различимы и у женщин, только они несколько замаскированны и все. Мужики - говно. За очень редким исключением. Увы.

2007-04-13 в 08:15 

Старик Кальтенбрунер
Mura БРАВО! Браво!
Это ж как человека то угораздило :)

Ладно я тоже попробую.

Когда с бабой познакомишься то от красоты слепенешь и весь ее гон воспринимаешь как сквозь вату, только на нее глядишь и не налюбуешься, а когда время прошло, то выползает какая она "умница и красавица". Что весь ее интелект - подшивка глянца за прошлый год, а красота - это временное и пройдет. И то чем ты восхищался облезает как краска со старого автобуса оставляя только беспросветную тупость и серость. И детей она толком воспитать не может и по дому от нее толку как от табуретки и выть хочеться на луну от такой жизни.

Пойдет? :)

2007-04-13 в 08:46 

Твоя межгалактическая чюма ☆彡
2Старик Кальтенбрунер:
глупеет, конечно. Это природный механизм - чтобы меньше думали и больше размножались.

2Mura:
они не говно. Как говорил один спец по межполовой психологии, мужчины такие не потому, что хотят довести женщин до белого каления. Они такие, потому что их так воспитали.

Он имел ввиду, что мы говорим на разных языках, имеем разную шкалу ценностей и преследуем разные цели. Но при этом, Ж оценивают М по женской шкале ценностей, и мужчины тоже, оценивают женские поступки по своей шкале. В результате получается действительно дно, где всем плохо.

Я в таких случаях себе говорю: "Он не мудак, просто на их планете так принято" :D

2Старик Кальтенбрунер:
дык в твоем примере - кто виноват-то? Девушка, которая как была дурой, так и по-честному ей и осталась. Или мужчина, который под влиянием гормонального штурма напридумывал себе?

URL
2007-04-13 в 09:05 

Старик Кальтенбрунер
Итицкая сила! Я не про это. Я про то, что не люблю обобщений. Типа все бабы - дуры, все мужики - козлы. А пример это вообще из головы, хотя нет это я наверно своего "лучшего друга Валеру вспомнил" есть такой сказочный персонаж в моем окружении, первый раз женился по залету, второй раз сделал пацана без уз брака, третий раз вообще тинейджеру живот надул и уехал в СП-Б, так его послушай вокруг серость и тоска, и что с них баб взять если они Канта и Ницше не различают?

А гормональный штурм - это сильно :)
Я взял ее гормональным штурмом :)
...Я думал что уже победил и тут меня накрыло взрывной волной фенилэтиленамина, я попытался прийти в себя но удушливое облако дофамин в перемежку окситоцином приковало меня к земле и заставило почувствовать себя беззащитным...

2007-04-13 в 09:16 

Твоя межгалактическая чюма ☆彡
2Старик Кальтенбрунер:
так нету обобщений! Пост был про "мужскую логику" как явление.

URL
2007-04-13 в 09:27 

Старик Кальтенбрунер
Итицкая сила! У тебя нет. Я ж к Mura аппелировал. Тут просто все перемешалось.

2007-04-14 в 01:05 

Душа мужчины мягка, как бетон, из которого сперли цемент. (c)
Старик Кальтенбрунер Это ж как человека то угораздило

*мрачно* Три развода в анамнезе. В общем-то сама дура, если подумать :D

Итицкая сила! Я в таких случаях себе говорю: "Он не мудак, просто на их планете так принято"

Возьму на вооружение. :laugh:

2007-04-14 в 13:41 

Ходил по охотничьим тропам, пытаясь достигнуть нирваны.Споткнулся, и мордой о камень!
А чё это за песня, группа, фильм?
Меня уже второй день прёт от этого клипа... :lala:

2007-04-14 в 14:07 

Твоя межгалактическая чюма ☆彡
2Marygold:
песня называется I'm Gonna Be
группа The Proclaimers

URL
2007-04-14 в 15:16 

Старик Кальтенбрунер
Mura Мда сурово. У меня дело до ЗАГСа не доходило, но нервы тоже изрядно потрепали, а уж про кошелек я вообще молчу, как вспомню ванную с изразцами и теплыми полами - вздрагиваю, с долгами три года расплачивался. Но что делать в суровую однополую любовь не тянет, своя то задница просто мрак, а чужая мужская буэээ :lol: :lol: :lol:

А вот можно вопрос? А сколько времени между разводами было?

2007-04-14 в 23:12 

Душа мужчины мягка, как бетон, из которого сперли цемент. (c)
Старик Кальтенбрунер
Тоже понимаю!!!
*своя ванная есть у всех потерпевших, как мне представляется* :lol:

Но что делать в суровую однополую любовь не тянет, своя то задница просто мрак, а чужая мужская буэээ

хе-хе. У меня та же беда. Вернее, при моем варьянте разнопольства не об заднице речь, но все-таки. В стройные ряды поклонников лесбоса ну никак не вписываюсь. А с мужчинами полный выскэвык (это на корякском языке обозначение абсолютного разочарования и облома). И как жить? :D

А сколько времени между разводами было?

да можно. Чего уж тут скрывать. первый брак длился два года (с моих 20 по 22), расстались людьми, до сих пор дружим, даже его вторая жена с Камчатки ко мне приезжала в гости на другой край света. Второй длился 9 месяцев от заката до рассвета от заключения до развода. Потому что после замужества вдруг!!! выяснилось, что мой муж, хороший в сущности мальчик, учащийся на юриста оказался мусульманином, который соблюдает намаз под Азан, орущий из магнитофона и является одним из главных поставщиков наркотиков и тротила на Камчатку. Жуткая история была, но не про то мы сейчас. Это случилось в мои 24 года. В 25 я снова вышла замуж, родила и решила *остепениться*. Третий муж оказался вором, подонком и психопатом, от которого я до сих пор страдаю. Развелись в мои 31 год. сейчас мне 34, но воевать приходится с ним до сих пор. Ребенка отсуживает, гад. Вот такой анамнез. :D

2007-04-15 в 07:19 

Твоя межгалактическая чюма ☆彡
2Mura:
ты героический человек.

URL
2007-04-15 в 20:00 

Душа мужчины мягка, как бетон, из которого сперли цемент. (c)
Итицкая сила! *скромно* Мне многие говорят. но к сожалению, жизнь подкидывает все новые поводы для новых подвигов Геракла идиота , на фоне кототорых прежние приключения уже давно померкли :duma:
Вот.

2007-04-15 в 23:26 

Твоя межгалактическая чюма ☆彡
2Mura:
жизнь всем подкидывает. Просто одни от первых же трудностей складывают лапки и всю оставшуюся жизнь так и плывут по течению, которое плавно переходит в канализацию. А другие справляются и идут дальше, как ты :friend:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

(Какая?) (что?) завела нас в (какой?) лес.

главная