13:53 

Твоя межгалактическая чюма ☆彡
Когда родители получают себе ребенка, то воспитание похоже на то, как если бы перед ними высыпали из мешка несколько сотен кусочков лего. Люди с воодушевлением начанию складывать себе конструкцию по вкусу. А давайте сделаем из него грузовик? А давайте сделаем из него пароход? А давайте девушку с веслом? Оставшиеся кусочки, которые не нашли применения в задуманном дизайне кидают куда-нибудь в коробку со старыми, бесхозными пуговицами или лоскутками. Или задвигают под диван. Или вообще теряют где-нибудь во время переезда.

Потом этот пароход или грузовик... или девушка, засунув проклятое весло подмышку, всю жизнь проводят в поисках недостающих деталей. Ищут в книгах. Ищут в других. Ищут под диваном, а если не находят, то покупают еще один диван. Что лучше — найти или никогда не найти? Вот стоит такой пароход в порту, в каютах насрано, жопа вся в ракушках. Мокро и холодно. И думает: «Я в душе, определенно, Боинг. Вот если бы жизнь иначе сложилась, я бы бороздил себе стратосферы». И это его согревает.

И не знает, что, если бы все его кусочки сложились, был бы он не пароход, а коровник. И в нем по-любому было бы насрано. А на жопе висели бы старые, ржавые кастюли и вилы.


@темы: Лирическое отупление, Мысли в сторону, Философское

URL
Комментарии
2008-01-26 в 14:47 

администратор
Я все равно не скажу всей правды,потому что сама ее не знаю(с)
в цитатиник)

2008-01-26 в 18:13 

All Rights Ignored
Быть глупым не тяжело. Этого не замечаешь.
И не знает, что, если бы все его кусочки сложились, был бы он не пароход, а коровник. И в нем по-любому было бы насрано.
:hlop::hlop::hlop:

2008-01-27 в 10:21 

Demiurge
Ash
вкусно написала!
dimkin умеет еще так писать :)

2008-01-27 в 10:25 

Твоя межгалактическая чюма ☆彡
Demiurge я как вспомню его сферическую блондинку с ноздрей в вакууме, так вздрогну %)

URL
2008-01-30 в 14:45 

silvermoon
Итицкая сила! до чего хорошо рассказала о несовершенстве этого мира;-)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

(Какая?) (что?) завела нас в (какой?) лес.

главная