Не люблю ходить в гости к помешанным на кулинарии. Во-первых, они используют визит гостей как возможность приготовить что-то навороченное, хотя их никто об этом не просит. И выбирают, как правило, самые странные вещи — суши с, блин, сырой цветной капустой замоченной в соусе терияки. Во-вторых, они очень суетятся, накрывая стол и оформляя блюда. В-третьих, они следят за каждым куском, который ты отправляешь в рот, и чуть ли не под микроскопом изучают твое выражение лица при этом. В-четвертых, они потом хотят слышать подробнейший отчет, понравилось ли, и что именно, и как был вкус, и как была текстура, и правда ли сырая цветная капуста в терияки — это кулинарный прорыв, который надо срочно патентовать. Я лучше в забегаловке на соседней улице пожру, ей-богу. Там кроме денег за еду от тебя никому ничего не надо.