Эта электрическая кастрюля оказалась кастрюлей медленного приготовления. То есть, там ничего не кипит, поэтому процесс идет часами.
Но в этом оказался неожиданный плюс. Утром сложил в нее все ингредиенты, включил и ушел. Вечером приходишь - жилище наполнено вкусными запахами готовой еды.
Словно тебя кто-то ждет дома с горячим ужином. По крайней мере, горячий ужин есть.
Очень рекомендую всем одиноким (
В топе болтался пост Катечкиной о ее лютой-бешеной ненависти к обострившейся моде на кулинарные изыски.
Я тоже скажу. Меня это тоже бесит, потому что в сети невозможно найти примитивных рецептов. Я хочу тупо мясо сделать с тупо картошкой в своей несчастной медленной кастрюле. Меня тупо интересует элементарная информация: сколько времени нужно для готовности мяса, и когда класть картошку - сразу или попозже. Перерыв кучу тематических сайтов (да, эта медленная хрень - весьма популярный прибор), я не нашла то, что мне надо. Мне не нужны забубенистые рецепты со сложными соусами, ананасами в рябчиках, спаржей, мясными рулетами и прочей ересью. У меня есть кусок мяса и полкило картошки, и мне пока больше ничего не надо. Я вообще сложную еду не люблю. Я не понимаю, почему этой элементарной информации нет. Я подозреваю, что в кулинарной горячке ею просто не заморачиваются. Какие там азы, нам надо сразу печь торт Наполеон, делать фаршированную рыбу и узбекский плов.
Мне кажется просто, что между приготовлением жрачки и сексом слишком много общего. Точно также, лезут кувыркаться по камасутре, не умея элементарно целоваться и до 30 лет при наличии двух детей и шести любовниц думая, что клитор находится на шейке матки и для женского оргазма главное - посильнее туда толкать.