Твоя межгалактическая чюма ☆彡
изображение

@темы: Картинки

Комментарии
27.02.2016 в 14:02

капибара
лайк :)
27.02.2016 в 14:23

ora et labora
Это же тот самый великий и ужасный глутамат в чистом виде! )
27.02.2016 в 17:19

Дивная тварь из дивного леса.
А-а, белый порошок!! Он курицца или хаваецца?
27.02.2016 в 18:18

Коллекционер позитива
Присоединяюсь к вопросу)) Тоже не поняла, что это такое и что с этим делать - курить, есть или еще чего-нибудь)) :D
27.02.2016 в 18:50

ora et labora
На нем же написано - глутамат. В верхнем правом углу пакета. Такого добра много в китайских магазинах и в любом на Дальнем Востоке. Его просто добавляют в еду для усиления вкуса, как любую другую приправу.
27.02.2016 в 22:35

Коллекционер позитива
Alex.Ver, ясно тогда, спасибо! :D
27.02.2016 в 22:43

Дивная тварь из дивного леса.
Alex.Ver, брр, с каких это пор что-то химическое, кроме поваренной соли, стало называться приправой? Всегда чувствуем, добавлен в пищу глутамат или нет: нам не нравится его вкус.
27.02.2016 в 23:34

ora et labora
Акша Таквааш, почему же химическое? Он относится к натуральным веществам, его бактерии производят. А на вкус и цвет все фломастеры разные ) Я, например, вообще соленое есть не могу - невкусно мне.
28.02.2016 в 18:27

Акша Таквааш, ну да, в некоторых продуктах он сам образуется, без помощи человека. например, в сырах. замечали в хорошо выдержанных пармезане или чеддере белые крупинки?