07:55

Твоя межгалактическая чюма ☆彡
Не люблю ходить в гости к помешанным на кулинарии. Во-первых, они используют визит гостей как возможность приготовить что-то навороченное, хотя их никто об этом не просит. И выбирают, как правило, самые странные вещи — суши с, блин, сырой цветной капустой замоченной в соусе терияки. Во-вторых, они очень суетятся, накрывая стол и оформляя блюда. В-третьих, они следят за каждым куском, который ты отправляешь в рот, и чуть ли не под микроскопом изучают твое выражение лица при этом. В-четвертых, они потом хотят слышать подробнейший отчет, понравилось ли, и что именно, и как был вкус, и как была текстура, и правда ли сырая цветная капуста в терияки — это кулинарный прорыв, который надо срочно патентовать. Я лучше в забегаловке на соседней улице пожру, ей-богу. Там кроме денег за еду от тебя никому ничего не надо.

@темы: Мысли в сторону

Комментарии
20.08.2017 в 09:07

Ухаха, классно сказано!
20.08.2017 в 17:38

Your power is over. I've come to change the order. My training, is perfect. I'm back, again… (с)
Плюс очень много!
Еще отдельно доставляют люди, которые пристают "угадай, из чего это". Что Где Когда, блин...
20.08.2017 в 23:29

Твоя межгалактическая чюма ☆彡
21.08.2017 в 18:46

Рано или поздно. Так или иначе. ©Макс Фрай
плюс много
22.08.2017 в 13:54

Am I...ginger?
Я до сих пор вспоминаю, когда энное количество лет назад отдыхали в Турции, на территории отеля были несколько ресторанов а-ля карт. Средиземноморская кухня и турецкая мне понравились. Но потом нас понесло то ли в японскую, то ли в китайскую, короче, в азиатскую. Во-первых, обслуживали дико долго, во-вторых, это было таааак невкусно (при этом я очень люблю суши и пр. вкусности). В результате, когда мы выползли из этого "ресторана" (хорошо, что хоть бесплатно) - так и не дождавшись десерта - и, не сговариваясь, рванули "заедать" эту гадость арбузом в обычном ресторанном отеле. ))))) Лаваш, сыр и арбуз.... мрррр..... вкуснятина!